مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ينجز مقرر ادارة مودل الاصدار الرابع

تمكن مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة من تحديث مقرر ادارة منصة (Moodle) للتعليم الالكتروني (لنتعلم) الخاصة بالجامعة الى الاصدار الرابع المحدث والمطابق لمعايير ومواصفات الشركة العالمية للتعليم مفتوح المصدر.

وقال مدير المركز الدكتور عدي بشير عيسى، " ان المركز أنجز عملية التحديث وفق المعايير والشروط العالمية للاستفادة من الأدوات المتاحة و معرفة المميزات و الخيارت الجديدة المتوفرة في (navigation) و(custom reports) وادخال تقنيات حديثة تسهل على التدريسيين استعمال المنصة وتحقق معهم تواصلا أكثر فاعلية مع الطلبة" .

واضاف "تمكن المنصة التعليمية (لنتعلم) بأصداراها المحدث من خلال التحسينات الجديدة والخدمات التي تم اضافتها مثل (BigBlueButton) و(Question Bank) في ادارة المحاضرات افتراضياً واستعمال الخدمات المحدثة بتطوير العملية التعليمية الالكترونية".

جدير بالذكر ان من اجل اجتياز هذا المقرر وتحديث المنصة التعليمية يتطلب الحصول على ما لايقل عن 80% ليتم منح (باج) ادارة (Moodle 4.0).