انطلاق الامتحانات النهائية في جامعة البصرة الكترونياً وحضورياً

انطلقت هذا اليوم 25-7-2021 الامتحانات النهائية في جامعة البصرة بصيغتها الالكترونية والحضورية حيث شارك معالي وزير التعليم العالي والبحث العليمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب منصة الزوم الالكترونية للفريق الوزاري للتعليم الالكتروني وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم وقيادات الوزارة وهيئة الرأي الموقرة. وقدم السيد رئيس جامعة البصرة شرحاً مفصلاً لمعاليه عن استعدادات الجامعة وكيفية سير الامتحانات في عموم كليات الجامعة والالتزام بتوجيهات الوزارة وتعليمات اللجنة العليا للصحة والسلامة وتوفير كافة متطلبات الوقاية الصحية المعتمدة لتوفير بيئة امتحانيه مناسبة لطلبتنا الاعزاء. وقد ثمن معالي الوزير جهود المؤسسات الجامعية لأداء التزاماتها ومسؤولياتها العلمية ومواجهة التحديات واستثمار إمكاناتها المتاحة لتنفيذ برامجها الاكاديمية وخططها العلمية الخاصة بالعام الدراسي الحالي.