جامعة البصرة توفر خدمات Microsoft for Education لدعم التعليم الالكتروني والمدمج

يعلن مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني عن انجاز خدمات مايكروسوفت للتعليم والذي يوفر للملاكات التدريسية وطلبتنا الأعزاء إمكانية الحصول على خدمات Microsoft Office 365 Web وغيرها من البرامج الالكترونية الأخرى.

وذكر مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى قائلاً ان مركزنا تمكن من الحصول على رخص (licenses) اونلاين لبرنامج (Office 365) تغطي كافة اعداد السادة التدريسيين الاكارم وطلبتنا الأعزاء حيث يأتي هذا المنجز ضمن خططنا لتوفير أحدث التقنيات والبرامج الإلكترونية الرصينة لدعم التعليم الالكتروني والمدمج في جامعتنا المعطاء.

جدير بالذكر انه سيتم قريبا إطلاق استمارة إلكترونية للراغبين بالحصول على licenses لاستخدام البرامج والخدمات التي يوفرها مايكروسوفت للتعليم والتي سوف يتم الوصول إليها باستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للملاكات التدريسية والطلبة.