مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة ينظم ورشة عن خارطة طريق الذكاء الاصطناعي

نظم مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة البصرة وضمن سلسلة من ورش العمل الرمضانية ورشة بعنوان خارطة طريق الذكاء الاصطناعي بمشاركة اساتذة و باحثين و طلبة.

وتضمنت الورشة التي اقيمت اون لاين عبر الانترنيت تعريف الذكاء الاصطناعي واهمية تعلمه من خلال شرح اهم الخطوات اللازمه في فهم اساسيات الذكاء الاصطناعي.

و ذكر المحاضر الدكتور علاء طعيمة عبدالكاظم ان الورشة سلطت الضوء على البرامج القادرة على التعلم والاستنتاج و اهم الخوارزميات التي تتأقلم وتتعلم من مختلف البيانات.

وتهدف الورشة الى تبسيط المهام الإدارية، وتعزيز الممارسات بكفاءة ومساعدة الأشخاص على تطوير قدراتهم فضلاً عن تسهيل خطوات كثيرة كانت تستهلك جهدا ووقتا كبيراً.