مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة يعلن عن برنامج تدريبي لـ 25 مهندس ومبرمج

يسر مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني في جامعة البصرة أن يعلن عن فرصة مميزة في عالم التكنولوجيا!

برنامج تدريب وتطوير لـ 25 مبرمج ومهندس فقط، يقدمه مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة
المكان:: مجمع كليات كرمة علي - مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات - الطابق الثاني،
 ابتداءً من تاريخ:: 28/4/2024.
وبواقع 3 ايام اسبوعيا..
ستتيح لك هذه الفرصة الذهبية التدريب على مجموعة متنوعة من المواضيع التقنية الرئيسية التي تشمل:

1دورة مصممي مواقع (3 أيام):
   - WordPress

2دورة شبكات (3 أيام):
   - Switching & Routing

3دورة تطوير المواقع (5 أيام):
   - PHP & MySQL

4دورة تطوير تطبيقات سطح المكتب (3 أيام):
   - C#

5دورة ICDL (3 أيام):
   - أساسيات الحاسوب + التطبيقات

6دورة السيطرة (3 أيام):
   - PLC Systems (Schneider Electric)

ستقدم الدورات من قبل مجموعة من المبرمجين والمهندسين المحترفين، وسيتم تضمين زيارات علمية لمواقع العمل لتوفير الربط بين البرنامج والواقع العملي.

بعد اكتمال البرنامج، ستحصلون على شهادات رسمية مسجلة لكل برنامج تدريبي يعزز مساركم المهني.

رابط التسجيل:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeApjMMpZ1SD5d16KZh_4EHDc8b9C-V9xZwUhUEfsNKfKbSEw/viewform