انطلاق العام الدراسي 2021 - 2022 في كليات جامعة البصرة

انطلق بكليات جامعة البصرة عامها الدراسي الجديد 2021/2022 وذلك بعد ان حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الثلاثاء الثاني عشر من تشرين الاول للعام الحالي موعداً لبدء السنة الدراسية لطلبتنا الاعزاء.

وقال مدير مركز أبن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة ان مركزنا وبرعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم و بأشراف السيد المساعد الاستاذ الدكتور زكي عبدالله احمد قام بتهيئة مستلزمات النجاح و توفير الدعم التقني والفني لكليات الجامعة من خلال المتابعة المباشرة للغرف الالكترونية المركزية فضلا عن عمل دورات تدريبية لأساتذتنا الاكارم في التعليم المدمج و تنظيم ورش عمل لطلبتنا الاعزاء لتعليمهم كيفية التعامل مع البريد الالكتروني الرسمي مع التوعيه بالالتزام بالشروط الصحيه.

واضاف اننا نتمنى عاماً دراسياً يملئه التوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء و جامعتنا المعطاء.