جامعة البصرة تنظم ورشة عن اعداد الاختبارات الالكترونية باستخدام (Google Workspace)

نظم مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة ورشة الكترونية عن اعداد الاختبارات الالكترونية باستخدام (Google Workspace) بمشاركة تدريسيين وباحثين من جامعات عراقية.

وتهدف الورشة التي اقيمت افتراضياً الى التعريف بأحدث التطورات الحاصلة بخدمات (Google) لأعداد الاختبارات بطريقة احترافية.

و تضمنت الورشة التي ادارها الدكتور حيدر نوري حسين على دروسا نظرية وعملية في امكانية الولوج إلى التطبيقات بحساب بريدي رسمي وكيفية التعامل مع ادوات واجهات تطبيقات (Google Workspace) مثل النماذج والتخزين السحابي والمستندات وغيرها وعرض مميزات الصف الالكتروني (Classroom) فضلاً عن كيفية ضبط اعدادات الاختبارات وانواعها.

واوصت الورشة بالاهتمام والاستفادة من خدمات التقنيات التكنلوجية ومواكبة الابتكارات الحديثة في مجال التعلم الإلكتروني.