جامعة البصرة تعلن عن انتاج سلسلة دروس حول التعليم المدمج المتنقل وصناعة المحتوى الرقمي التفاعلي

تمكن فريق علمي من مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة من انتاج سلسلة دروس علمية من ورش تدريبية ضمن دورة احترافية حول التعليم المدمج المتنقل وصناعة المحتوى الرقمي التفاعلي التي اقيمت عبر وسائل الاتصال المرئي بمشاركة تدريسيين وباحثين من جامعة البصرة وجامعات عراقية مختلفة.

واوضح مدير المركز الدكتور عدي بشير عيسى ان الفريق العلمي قد انجز تحميل و رفع الورش التدريبية والدروس العلمية عبر المواقع الالكترونية للمركز و على قناة منصة اليوتيوب لمركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة.

ويأتي هذا الانجاز ضمن الخطط الاستراتيجية التي يعمل عليها المركز لتطوير العمل بالتعليم الالكتروني ونشر ثقافة التعلم عن بعد ولتعم الفائده والتدريب العلمي لجميع التدريسيين والباحثين والمهتمين في مجال التعليم الالكتروني.

دروس الدورة الاحترافية للتعليم المدمج المتنقل وصناعة المحتوى الرقمي التفاعلي في الرابط ادناه:

avicenna.uobasrah.edu.iq/blended-learning-and-interactive-digital-content-industry