جامعة البصرة تناقش آلية تطوير عمل غرفة المتابعة الالكترونية المركزية

ناقش اجتماع مسؤولي غرفة المتابعة الالكترونية المركزية بجامعة البصرة و بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زكي عبدالله احمد المحترم آلية تطوير عمل غرفة المتابعة الالكترونية المركزية عبر الانترنت.

ويهدف الاجتماع الذي عقد في رئاسة الجامعة التأكيد على تطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بمتطلبات معايير جودة التعليم التي وضعها جهاز الإشراف والتقويم العلمية والاجراءات الصحية المعتمدة فضلاً عن توفير كافة متطلبات انجاح العملية التعليمية.

وقال مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى ان غرفة المتابعة المركزية تقوم بالمتابعة التقنية بشكل يومي متواصل وبالتعاون مع الاساتذة الافاضل و طلبتنا الاعزاء لتقديم الدعم الفني اللازم و تطوير العمل في التعليم الالكتروني والمدمج بجامعتنا المعطاء.