مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة يعلن عن اقامة دورة تدريبية عن الشبكات بشهادة عالمية من شركة (سيسكو)

موعدنا معكم يوم الخميس 16 اذار 2023 في مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة والدورة الاولى ضمن دورات مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني.
دورة الشبكات (CCNAv7: Introduction to Networks)  بمنهج وامتحان اون لاين وشهادة دوليه من شركة سيسكو الرائدة في مجال الشبكات وتكنلوجيا المعلومات.
وهو الكورس الاول من ثلاث كورسات في CCNA للدخول لعالم ال IT والشبكات.
You'll Learn These Core Skills:
•    Build simple LANs, perform basic configurations for routers and switches, and implement IPv4 and IPv6 addressing schemes.
•    Configure routers, switches, and end devices to provide access to local and remote network resources and to enable end-to-end connectivity between remote devices.
•    Develop critical thinking and problem-solving skills using real equipment and Cisco Packet Tracer.
•    Configure and troubleshoot connectivity a small network using security best practices.

تقام الدورة التدريبية في قاعة مؤتمرات المركز الساعة 9 صباحا ولمدة شهران يومي الثلاثاء والخميس من كل اسبوع.
للتسجيل يرجى مراجعة المركز علما ان اجور الاشتراك 150 الف دينار
مجمع كليات كرمة علي - كلية الهندسة - قسم هندسة العمارة الطابق الاول