انطلاق العام الدراسي 2023 - 2024 في كليات جامعة البصرة

انطلق بكليات جامعة البصرة عامها الدراسي الجديد 2024/2023 وذلك بعد ان حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاحد السابع عشر من ايلول للعام الحالي موعداً لبدء السنة الدراسية لطلبتنا الاعزاء.

وقال مدير مركز أبن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر محمد عبدالنبي ان مركزنا وبرعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم و بأشراف السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور علي حسين رشك المحترم قام بتهيئة مستلزمات النجاح و توفير الدعم التقني والفني لكليات الجامعة من خلال المتابعة المباشرة للكليات فضلا عن عمل دورات تدريبية لأساتذتنا الاكارم في انظمة التعليم الالكتروني و تنظيم ورش عمل لطلبتنا الاعزاء لتعليمهم كيفية التعامل مع البريد الالكتروني الرسمي.

واضاف اننا نتمنى عاماً دراسياً يملئه التوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء و جامعتنا المعطاء.