مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ينظم ورشة عن كيفية الدخول الى منصة المودل وتحميل المحاضرات

نظم مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة ورشة عمل عن كيفية الدخول الى منصة المودل وتحميل المحاضرات في الموقع الالكتروني للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة (لنتعلم) بمشاركة اساتذة وباحثين.

وتناولت الورشة التي اقيمت في اروقة كلية طب الاسنان والتي حاضر بها المهندس وليد بشير عبد الواحد التعريف بمميزات و اهمية منصة لنتعلم في التعليم الالكتروني فضلاً عن شرح الادوات والخدمات المتوفره فيها.

وتهدف الورشة التدريبية الى كيفية التعامل مع المنصة و استعمالها في تحميل المحاضرات الالكترونية وكافة انواع المحتوى الرقمي واعتمادها في التعليم الالكتروني بجامعة البصرة ليتمكن طلبتنا الاعزاء من تتابع دروسهم عن بعد والتواصل مع الجامعة بشكل مستمر عبر الانترنت.