مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة يعلن عن دورة تدريبية حول (تحكم PLC المستوى 1 و 2)

يسر مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة الاعلان عن دورة تدريبية حول (تحكم PLC المستوى 1 و 2)
لمحة عن الدورة:
تكمن أساسيات أعمال الشركات النفطية والصناعية في الأنظمة الصناعية، من التحكم في عمليات الإنتاج والخطوط في المصانع، إلى السيطرة على عمليات محددة مثل محطات تحلية المياه. الـ PLC يعتبر مثالاً حيويًا لأنظمة الزمن الحقيقي.

لمن تصبو هذه الدورة؟
تستهدف الدورة الخريجين الجدد، والباحثين عن فرص العمل، والفنيين، ومهندسي التخصصات المختلفة. تقدم الفرص لاستكشاف تخصصات عالمية مهمة.

أهداف الدورة:
تعريف المشاركين بأنظمة PLC المتقدمة، وبرمجتها، وتوضيح أماكن استخدامها. يشمل الدورة الاتصال الفعّال وتحقيق الاحتراف في مجال الـ Wiring.

مواضيع الدورة:
تتكون الدورة من خمسة فصول تشمل مقدمة ولمحة عن المتحكمات الذكية، وبرمجة بواسطة Ladder Logic، والأوامر الأساسية للعمليات الرياضية والمنطقية، وتقنيات الـ Wiring، ومقارنة مع أنظمة السيطرة الأخرى.

مدة الدورة:
تمتد لمدة ٥ أيام، بمعدل ساعتين يومياً.
يليها*امتحان نظري + عملي للحصول على شهادة معتمده من جامعة البصرة*
سعر الاشتراك : ٥٠٠٠٠ دينار
تأريخ الدورة:٢٥/١/٢٠٢٤
احجز مقعدك الآن:
زوروا الرابط للتسجيل :

مدرب الدورة:
أ.د. علي احمد عبد

للاستفسار أو التواصل:
عبر البريد الالكتروني: training_info@avicenna.uobasrah.edu.iq
الموقع:
البصرة / جامعة البصرة / مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني..
سارعو بالتسجيل فالمقاعد محدودة ..