مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يشارك في اجتماع مع الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني

شارك مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى و المهندس وليد بشير عبد الواحد في الاجتماع الخاص بالتعليم الالكتروني مع الفريق الوزاري الذي عقدته جامعة البصرة وبحضور رئيس الجامعة وقياداتها.

وتضمن الاجتماع تقديم منصة البصرة للتعليم الإلكتروني المعدة من قبل الفريق الوزاري والمزعم انطلاقها تجريباً خلال العام الدراسي الحالي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ في ثلاث كليات بعدة إكمال كافة المستلزمات الفنية واللوجستية من قبل الفريق الوزاري بالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني وكلية تكنولوجيا المعلومات مع مركز الحاسبة الالكترونية.

وتناول الاجتماع التطرق الى تقييم المرحلة السابقة والاتفاق على صيغ علمية لوضع خطط للمستقبل والتأكيد على الالتزام بالتوقيتات المحددة للسير بالاتجاه الصحيح للعملية التعليمية الالكترونية.