مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يشارك في ورشة عمل افتراضية بجامعة (ساسيكس) البريطانية

شارك مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني المدرس الدكتور عدي بشير عيسى في ورشة العمل الافتراضية المقامة من قبل قسم دعم التكنلوجيا في التعليم في جامعة ساسكس البريطانية بعنوان Combining face to face & online teaching- the anatomy of blended activities) (عن دمج التعليم التقليدي مع التعليم الالكتروني لو مايسمى بالتعليم المدمج.

وناقشت الورشة طريقة التخطيط للدرس التعليمي المدمج من خلال ثلاث مبادى مبسطة وهي (Think, Pair and Share) وتطبيقها من قبل الطالب للحصول على افضل وسيلة لفهم الدرس والتفاعل.
وتناولت الورشة طرح كافة الانواع الاخرى المستخدمة بالتعليم لغرض المقارنة وهي التعليم التقليدي, التعليم المدمج, التعليم الالكتروني بالاضافة الى التعليم الغير متزامن.

وتهدف الورشة الى تسليط الضوء على التحديات التقنية وطرق معالجتها بالاضافة الى الاعتبارات البديلة لتسهيل طرق التعليم والتعاون.