مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يعلن عن اقامة ورشة حول نظام Rubric في التقييم الالكتروني

موعدنا معكم يوم الخميس 11 شباط الساعة 08:00 مساءاً والورشة الاولى ضمن دورة التقييم والتقويم في معايير جودة التعليم الالكتروني

بعنوان " نظام الـ Rubric في التقييم الالكتروني "

يلقيها على حضراتكم المدرس الدكتور عدي بشير عيسى

حاصل على شهادة الدكتوراه باختصاص هندسة سيطرة وانظمة من جامعة سايكس البريطانية ويعمل حالياً تدريسي في كلية الهندسة - قسم الهندسة الكهربائية كذلك يعمل مديراً لمركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة البصرة.

حاصل على منحة فلبرايات للأستاذ الزائر في الولايات المتحدة الامريكية وله العديد من المشاركات البحثية والزيارات العلمية في مختلف الجامعات العالمية في كندا، فرنسا، هولندا، أسكوتلندا، سلوفاكيا وماليزيا.

عضو أقدم في منظمة IEEE الامريكية وعضو في BMVA البريطانية. حاصل على شهادة زميل مشارك للتدريس من التعليم العالي في المملكة المتحدة وفق المعايير الاحترافية.

اهتماماته البحثية تقع ضمن الروبوتكس، السيطرة الذكية والذكاء الاصطناعي وله العديد من البحوث العلمية المنشورة في مستودعات كلارفيت ذات معامل التأثير ومستودعات سكوبس ذات Cite score ويشرف حالياً على عدد من طلبة الدراسات العليا (الماجستير).

تقام المحاضرة عبر برنامج (FCC) على الرمز : avicennael