مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ينظم ورشة عن نظام الـ(Rubric) في التقييم الالكتروني

نظم مركز  ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة ورشة عبر مواقع التواصل المرئي عن نظام الـ (Rubric) في التقييم الالكتروني.

وتضمنت الورشة التي قدمها مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى دروساً نظرية وعملية في تعريف المشاركين المعايير التي ترتبط بالاهداف التعليمية (Rubric) و كيفية استعمالة للتقييم الالكتروني وتطبيقه على نماذج من المهام الدراسية.

وتناولت الورشة عرض شرح تفصيلي عن توفر خاصية بناء الـ (Rubric) في منصة (Google Classroom) وكيفية استخدامه من منظور التدريسي والطالب.

ودعت الورشة الى اعتماد النظام في التغذية الراجعة لأهميته في متطلبات جودة التعليم الإلكتروني وتوثيقه للحصول على أداء افضل.