مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة البصرة ينظم زيارة الى كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات

زار مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات والتقى كل من السيدة عميد الكلية الدكتورة سلمى عبد الباقي محمود والمساعد العلمي الدكتور ميثم ابوالهيل شهيد ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة التدريسي عبد الكريم حسين عبد الكريم ومنسقي التعليم الإلكتروني في الكلية.

وتضمنت الزيارة مناقشة آلية عمل ايميلات الطلبة الرسمية وفق آليه الرقم الجامعي التعريفي للطلبة وتهيئة المتطلبات المطلوبه لتسجيلهم في منصة لـنـتـعـلــم فضلاً عن تحديث حساباتهم وخطوات اضافتهم للصفوف الدراسية.

و تم الاتفاق على اجراء اختبارات إلكترونية تجريبيه على المنصة بالفترة المقبلة لاعتمادها في الفصل الدراسي الثاني.

وتأتي هذه الاستعدادات ضمن مساعي جامعة البصرة بأعتماد منصة لنتعلم الخاصة بجامعتنا في الكليات كافة وبصورة تدريجيه من أجل الارتقاء بمستوى التعليم الإلكتروني وفق معايير جودة التعليم الإلكتروني المطلوبة.

وفي الختام شكرت السيدة عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني على تعاونه البناء وجهوده في الارتقاء بالتعليم الإلكتروني في جامعتنا المعطاء، كذلك التأكيد على استمرار الزيارات وتظافر الجهود لتحقيق كافة الاهداف المنشودة.