مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة يشارك الاستعداد لمؤتمر دولي عن التعليم والتطوير المستمر مصدر قوة للفرد والمجتمع في عصر التحول الرقمي

شارك مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في الاجتماع التحضيري للجنة العلمية في مركز التطوير و التعليم المستمر في جامعتنا لدراسة التعليمات الجديدة لاقامة المؤتمرات، والظروف الراهنة والامكانات المتوفرة ، والاتفاق مع منصة (اريدو) الماليزية للمشاركة في اللجان العلمية والتنظيمية ، ونشر البحوث لتهيئة الأمور اللوجستية والفنية للمؤتمر.
ويتضمن المؤتمر عدة محاور و منها التعليم المستمر في جامعات الجيل الرابع لمواكبة التطورات الحاصلة عالمياً بهذا المجال.
وقد حضر الاجتماع كل من ا.د. سعيد جاسم الاسدي ، و ا.د. عبد الرضا فرج بدراوي ، و ا.م.د. هشام لطيف سوادي، و الدكتور عامر العبادي ، والدكتور المترجم سامر عبد الكريم بالإضافة إلى مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى وكانت إدارة الجلسه من قبل ا.د. نداء الياسري مديرة مركز التطوير والتعليم المستمر.