مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة يزور مركز الكفيل لتكنلوجيا المعلومات لتعزيز التعاون التقني والعلمي

زار مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بجامعة البصرة الدكتور عدي بشير عيسى برفقة مدير العقود الحكومية الحقوقي احمد علي شاتي والمبرمج حسين علاء حطاب مركز الكفيل لتقنية المعلومات في كربلاء المقدسة لعقد اتفاقية تزويد الجامعة بسيرفر سحابي لاستضافة منصة التعليم الالكتروني.

وتهدف الزيارة تعزيز التعاون الفني والعلمي من خلال تنظيم دورات تدريبية تخصصية وبرامج تطويرية بين الطرفين في المجال التقني والمعلوماتي والبنى التحتية لقاعدة البيانات وتطوير برمجيات التعليم الالكتروني وتفعيل التحول الرقمي لجامعة البصرة.

وفي ختام الزيارة، شكر مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عدي بشير عيسى مدير مركز الكفيل الاستاذ سامر الصافي على حسن الضيافة ورحابة الاستقبال.